Bean to bar signifie : de la fève à la barre, fabriquée à Zurich ! La plus fine barre de chocolat au lait BIO Petazeta (32 g) avec des pop rocks éclatants, une expérience gustative pétillante et surprenante et une teneur en cacao d'au moins 35%, durée de conservation de 1 à 2 ans.
D'autres variétés délicieuses :
- Barre chocolatée Petazeta Dark BIO Crazy Mixes : chocolat noir avec une teneur en cacao d'au moins 69% et Pop Rocks
- Barre de chocolat au lait BIO Crazy Mixes : Chocolat au lait crémeux avec une teneur minimale en cacao de 35%.
- Barre chocolatée noire BIO Crazy Mixes : chocolat noir avec une teneur minimale en cacao de 69%.
Autres produits disponibles comme par ex. boîte de 4, tablette de 100g, chocolat à boire ou chocolat végétalien (prix sur demande)
La Trendletter de Pandinavia est envoyée tous les mois. La Trendletter peut être annulée à tout moment.
Ce site utilise des cookies (et d'autres technologies similaires) pour fournir et améliorer continuellement nos services, ainsi que pour afficher des publicités en fonction des intérêts des utilisateurs. J'accepte et je peux révoquer ou modifier mon consentement à tout moment avec effet à l'avenir.Pour plus d'informations sur la collecte des données, veuillez consulter la déclaration de confidentialité