Bean to bar signifie : de la fève à la tablette fabriquée à Zurich ! Chocolat au lait BIO Petazeta le plus fin (100 g) avec des pop rocks éclatants, une expérience gustative pétillante et surprenante et une teneur en cacao d'au moins 35%, durée de conservation de 1 à 2 ans.
D'autres variétés délicieuses :
- Petazeta Dark-Schoggi BIO : chocolat noir avec une teneur en cacao d'au moins 69% et des Pop Rocks.
- Chocolat au lait BIO : chocolat au lait crémeux avec une teneur en cacao d'au moins 35%.
- Chocolat noir BIO : chocolat noir avec une teneur minimale en cacao de 69%.
D'autres produits comme des barres (32 g), du chocolat à boire ou du chocolat végétalien sont disponibles (prix sur demande).
La Trendletter de Pandinavia est envoyée tous les mois. La Trendletter peut être annulée à tout moment.
Ce site utilise des cookies (et d'autres technologies similaires) pour fournir et améliorer continuellement nos services, ainsi que pour afficher des publicités en fonction des intérêts des utilisateurs. J'accepte et je peux révoquer ou modifier mon consentement à tout moment avec effet à l'avenir.Pour plus d'informations sur la collecte des données, veuillez consulter la déclaration de confidentialité