Bean to bar signifie : de la fève au chocolat à boire fabriqué à Zurich ! Chocolat au lait bio très fin sur bâtonnet, se transforme en un tour de main en un délicieux chocolat chaud après avoir été plongé dans du lait chaud ou de l'eau, durée de conservation env. 1-2 ans, contenu 35 g, autres variétés de chocolat noir ou blanc
Autres délicieuses variétés BIO :
- chocolat noir, chili (noir) ou blanc
Autres produits disponibles comme par ex. barre de 32 g, tablette de 100 g ou chocolat végétalien (prix sur demande)
La Trendletter de Pandinavia est envoyée tous les mois. La Trendletter peut être annulée à tout moment.
Ce site utilise des cookies (et d'autres technologies similaires) pour fournir et améliorer continuellement nos services, ainsi que pour afficher des publicités en fonction des intérêts des utilisateurs. J'accepte et je peux révoquer ou modifier mon consentement à tout moment avec effet à l'avenir.Pour plus d'informations sur la collecte des données, veuillez consulter la déclaration de confidentialité