Bean to bar heisst: von der Bohne bis zur Trinkschokolade hergestellt in Zürich! Feinste Bio-Milchschokolade am Stiel, verwandelt sich nach dem Eintauchen in heisse Milch oder Wasser im Handumdrehen in eine leckere heisse Schoggi, Haltbarkeit ca. 1–2 Jahre, Inhalt 35 g, weitere Sorten schwarze oder weisse Schokolade
Weitere leckere BIO Sorten:
- schwarze, chili (schwarz) oder weisse Schokolade
Weitere Produkte wie z.B. 32 g Riegel, 100 g Tafel oder vegane Schokolade erhältlich (Preise auf Anfrage)
Der Pandinavia-Trendletter wird monatlich versendet. Der Trendletter kann jederzeit abbestellt werden.
Diese Seite verwendet Cookies (und andere ähnliche Technologien) um Dienste anzubieten, stetig zu verbessern und Werbung entsprechend den Interessen der Nutzer anzuzeigen. Sie sind damit einverstanden und können Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen oder ändern. Weitere Informationen zur Erfassung von Daten entnehmen Sie der Datenschutzerklärung