Bean to bar heisst: von der Bohne bis zum Riegel hergestellt in Zürich! Feinster BIO-Milchschokoladen-Riegel Petazeta (32 g) mit knalligen Pop Rocks, einem prickelnden, überraschenden Geschmackserlebnis und mindestens 35% Kakaogehalt, Haltbarkeit 1-2 Jahre
Weitere leckere Sorten:
- Petazeta Dark Schoggi-Riegel BIO Crazy Mixes: dunkle Schokolade mit einem mind. Kakaogehalt von 69% und Pop Rocks
- Milch-Schoggi-Riegel BIO Crazy Mixes: Cremige Milchschokolade mit einem mind. Kakaogehalt von 35%
- Schwarz Schoggi-Riegel BIO Crazy Mixes: dunkle Schokolade mit einem mind. Kakaogehalt von 69%
Weitere Produkte wie z.B. 4er Box, 100g Tafel, Trinkschokolade oder vegane Schokolade erhältlich (Preise auf Anfrage)
Der Pandinavia-Trendletter wird monatlich versendet. Der Trendletter kann jederzeit abbestellt werden.
Diese Seite verwendet Cookies (und andere ähnliche Technologien) um Dienste anzubieten, stetig zu verbessern und Werbung entsprechend den Interessen der Nutzer anzuzeigen. Sie sind damit einverstanden und können Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen oder ändern. Weitere Informationen zur Erfassung von Daten entnehmen Sie der Datenschutzerklärung